مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه D80794b90384
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه D80794b90384
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقترب رمضان شهر المغفرة
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأربعاء 17 يناير 2024, 3:53 am من طرف شوق العمر

» عبارات شكر وردود على المواضيع من تصميمي
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 9:37 am من طرف شوق العمر

» ليتك تعلمين كم احبك ياامى....
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 5:02 am من طرف شوق العمر

» تاريخ الحرب مع اسرائيل منذ عام 1948 مدعم بالصور
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 4:58 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل أرز بالكبد والقوانص
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 1:21 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 27 مايو 2018, 12:43 am من طرف شوق العمر

» في تعاملك مع الناس
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 14 ديسمبر 2015, 10:31 am من طرف شوق العمر

» شريط اهداءات مجاني لمنتداك
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 16 مارس 2014, 7:03 pm من طرف tamtooma

» توقيعات إسلامية من تصميمي ..متجدد ان شاء الله
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالسبت 08 مارس 2014, 8:48 pm من طرف مؤيده بالله

» عمل نخله للزينة
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 07 مارس 2014, 7:28 pm من طرف الملاك الطائر

» كود وضع الفافيكون الخاص لمنتداك مع الشرح المفصل
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 28 فبراير 2014, 6:52 am من طرف ابوليث

» موقع صانع الفافيكون لمنتداك أو موقعك
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 24 فبراير 2014, 5:34 pm من طرف EDGE

» تعليم الشك بالخرز مع الشرح والصور
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 07 فبراير 2014, 9:32 pm من طرف الملاك الطائر

» اريد تعلم حرفة الماكرامى و الخرز من فضلكم
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 07 فبراير 2014, 9:04 pm من طرف الملاك الطائر

» بنرات جاهزة للتصميم
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالأحد 05 يناير 2014, 3:54 am من طرف ملاكووو

» قاموس صخر + السيريل نمبر الأصلي و يدعم الفيستا أيضاً
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 10:48 pm من طرف مؤيده بالله

» برنامج خاص بالصور روعة أدخل فلن تندم
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 29 أكتوبر 2013, 9:51 pm من طرف مؤيده بالله

» شوفوا كيف الشياطين عماله توسوس
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 02 يوليو 2013, 5:22 pm من طرف naglaa

» أي هذي الناس نحن .. ومن نكون ؟
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 01 يوليو 2013, 8:45 pm من طرف naglaa

» النجاح سلما لا تستطيع تسلقه
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالسبت 09 مارس 2013, 4:55 pm من طرف نااز

» عمل فنى من المكرونة!!!!!
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 3:38 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفه رائعه من الزجاجات البلاستيك تعالي شوفي كيف!!!!
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 11 فبراير 2013, 3:23 pm من طرف مؤيده بالله

» اربعة اشياء لا يمكن استرجاعها
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:50 pm من طرف مؤيده بالله

» تحفة رائعة بعلب الحليب المجفف و بعجينة الورق
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 21 ديسمبر 2012, 7:46 pm من طرف مؤيده بالله

» مؤثرات صوتية للتصاميم لا تفوتكم
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالإثنين 10 ديسمبر 2012, 1:26 am من طرف مؤيده بالله

» أسعد الله اوقاتكم بكل خير (واحة شوق العمر)
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالسبت 08 ديسمبر 2012, 11:35 pm من طرف مؤيده بالله

» حتى ونحن نائمون يتلطف بنا ... الله ما ارحمك...
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 23 نوفمبر 2012, 5:29 am من طرف ساجدة لله

» كود منع التظليل للنص وعدم سرقة هيكل المنتدى بإستخدام الـ (ctrl + a) كود HTML
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالجمعة 31 أغسطس 2012, 6:59 pm من طرف azkar

» قوانين منتدى الطبى(هام للجميع)
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالخميس 12 يوليو 2012, 9:46 pm من طرف نااز


 

 مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:45 pm






مخلل الباذنجان

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 214316

المقادير:
- كيلو باذنجان
- ثوم
- بهارات
- فلفل
- ملح
الطريقة :
افرمي الثوم والفلفل والملح والبهارات مع بعض
حمري الباذنجان في الزيت
افتحي الباذنجان بالسكين من أي جانب ، وضعي الخلطة فيه واتركيه ليبرد



صحتين وعافيه


عدل سابقا من قبل شوق العمر في الثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:59 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:47 pm



مخلل متنوع


مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 536670



المقادير :
-1/2 كيلو زهرة القرنبيط .
- 1/2كيلو جزر .
- 1/2 كيلو لفت .
- كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة .
- كوب من شرائح الفلفل الخضراء الحلوة .
- فصان من الثوم .
- 6 أكواب من الماء .
- 1/2 كوب من الملح البحري .
- ملعقة طعام من السكر .
الطريقة .
ـ تغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر.
ـ تقسم زهرة القرنبيط إلى أزهار صغيرة.
ـ توضع الخضار في قدر ويضاف إليها الماء الغالي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق.
ـ تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في البرطمانات المعدة لها بالترتيب.
ـ يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي.
ـ يوضع فص من الثوم في قعر كل مرطبان ثم يُصفى ماء الملح الغالي فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات.
ـ يغطى الكبيس بورق عنب وتغطى البرطمانات بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها.




صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:48 pm


مخلل البصل

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 201480




المقادير :
2 كيلو بصل صغير جداً .
3 أكواب ملح الطعام .
5 أكواب خل أبيض .
ملعقة كبيرة ملح طعام .
ملعقة طعام سكر .
ملعقة كبيرة قرنفل .
2 ملعقة صغيرة بهارات .
2 ملعقة صغيرة فلفل .
الطريقة :
ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .
غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .
صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .
ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء .
كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن .
اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم .

صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:51 pm


مخلل الباذنجان و الفلفل

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 339183

المقادير:
4 حبات باذنجان مقشرة ومقطعة .
4 فلفلة مقطعة .
ملح حسب الرغبة .
ملعقة كبيرة بهار مشكل ( كركم- قرفة- زنجبيل مطحون - فلفل أحمر حار- ) ،كوب خل .
2 ملعقة كبيرة بصل مبشور، ملعقة صغيرة ثوم مهروس، زيت للقلي، قطرات تباسكو.
الطريقة :
أذيبي البهار في 2 ملعقة كبيرة من الخل واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة.
سخني زيت في مقلاة عميقة وحمري فيها الباذنجان والفلفلة والبصل والثوم، ثم أضيفي خليط البهار إلى الخضار واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
صبي بقية الخل واستمري في التقليب لدقائق أخرى ثم أضيفي التباسكو وقدميه في الحال.

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:52 pm


مخلل الفلفل

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 212818


المقادير:
500 غرام فلفل حلو
كوبان خل أبيض
(قرن)واحد فلفل حار
كوبان من الماء
فصان من الثوم
ربع كوب ملح خشن للتخليل
الطريقة:
1. اغسلي الفلفل جيدا ، جففيه ، واقطعي الجذوع لكن بدون نزعها .اعملي فتحة طويلة في كل قرن فلفل .
2. اجمعي الماء والملح في قدر وسخنيه، مع التحريك حتى يذوب الملح ،عندما يغلي أضيفي الخل واغليه من جديد .
3. ضعي الفلفل في مرطبان زجاجي دافئ معقم ،وأضيفي الثوم المقطع الى أنصاف والفلفل الحار المغسول المشذب .
4. صبي خليط محلول الملح المغلي والخل فوق الفلفل الى آخر المرطبان .دعي الفلفل يمتص محلول الملح وأضيفي المزيد عندما يستقر وارفعي فقاقيع الهواء .
5. احكمي اغلاق المرطبان بغطاء زجاجي او بلاستيك ( واذا استخدمت غطاء معدني من الضروري وضع قطعه بلاستيك مزدوجة فوق فوهة المرطبان قبل ان تغلفيه باحكام ) اتركيه في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل فتحه .حالما يفتح احفظي لمخلل في الثلاجه ( يمكن حفظ المخلل في مكان مظلم بارد لمدة من ثلاثة الى اربعة أشهر
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:54 pm


مخلل القرنبيط

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 156747


المقادير:
2 حبة قرنبيط .
4 فصوص ثوم .
3 ملاعق طعام ملح .
3 حبات بنجر .
2 حبة فلفل أخضر .
2 ملعقة خل أسود .
ماء كافي لتغطية المخلل .
الطريقة:
ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة عشر دقائق ثم يصفى .
احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .
ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل .
اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة ثلاثة أيام .
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:55 pm


مخلل الخضروات المشكلة

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 533489
المقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط .
ربع كيلوجرام طماطم .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
2 ملعقة كبيرة خل .
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
ملعقة كبيرة سكر .
ماء .
ملح .
الطريقة :
تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم.

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق العمر
المديــــــ العام ــــــر
شوق العمر


انثى عدد الموضوعات : 1409
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 7efbcf16165c
مكان الإقامة : قلب زوجى
الجنسية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow11
المهنة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Unknow10
الهواية : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Readin10
الأوسمة : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 4e0f4c5237cd
تقييم المشرفين : مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Adminf10
نقاط : 7865
السٌّمعَة : 1

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه   مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 25 أغسطس 2009, 8:57 pm



مخلل الطماطم

مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه 203989

المقادير:
نصف كيلو طماطم صغيرة .
3 فصوص ثوم .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون .
عصير ليمونة .
الطريقة :
تقطع الطماطم من الأعلي علي هيئة X .
يدق الثوم مع الملح والشطة والكمون جيداً حتي ينعم الخليط .
يضاف عصير الليمون ويقلب .
تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من عصير الليمون وتقدم .
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الباذنجان وانواع اخرى من المخللات اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصنعى المخللات بنفسك
» مخلل الليمون بالعصفر
» صينية الباذنجان بالدجاج والجبن
» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج
» طريقة عمل مقلوبة الباذنجان بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات النسائية :: عالم المطبخ-
انتقل الى: